關於鉅鋐油封

關於鉅鋐油封

油封技術的領導品牌

鉅鋐油封工業股份有限公司
鉅鋐油封工業股份有限公司

鉅鋐油封工業股份有限公司位於南投南崗工業區,創立於1988年。初期15年間,本公司以專業製造及模具開發為目標,現在更致力於各式密封件的設計與開發,並能依照客戶需求提供客製化產品。身為油封技術的領導品牌,鉅鋐的產品以自創品牌CHO廣泛的銷售至全球各地,其中30%為OEM代工及70%為修補市場零件。

本公司在創立的20年間(1988-2007),多以生產修補市場零件為主,於2008年開始接觸OEM,為世界知名車廠代工。為了符合客戶的要求及提升客戶對鉅鋐的信心與忠誠度,本公司已申請通過ISO-9001品質管理系統、ISO 14001環境管理系統及IATF 16949全球汽車產業品質管理系統等認證。

鉅鋐於2007年遷入位於南投市永興路的廠房,面積約13,000平方公尺。本公司不斷的在管理、生產與品質方面持續創新與改進,近幾年也引進更精密的生產、檢驗與自動化設備,以提升競爭力。並於2014年增設13,000平方公尺新廠房,於2016年遷入,為OEM提供三層樓的生產線並擴充專業的橡膠實驗室,提升目前的產能為新廠主要任務,期望帶來最大的生產效益。兩個廠房加起來之規模可堪稱台灣油封界數一數二。

我們藉由與客戶溝通的過程與各個開發專案不斷累積經驗與知識,盡可能的滿足客戶需求,以提升服務品質。


鉅鋐油封工業股份有限公司