企業社會責任政策

企業社會責任政策

企業社會責任政策
企業社會責任政策
目的

為協助公司於經營過程,實踐良好的企業公民及社會責任,並促進經濟、環境生態之平衡與社會之進步,以達永續發展之目標,對於自然環境、人及社會層面影響,公司始終不斷地尋求生態及道德面皆可接受的原則,善盡最大的努力,以確保公司經營活動持續符合各項社會責任國際標準。

範圍

客戶、供應商、員工、股東、環保團體、居民

政策內容

1. 商業道德
遵守所有適用的國家和國際法律以及經營誠信,並承諾維護最高標準的道德標準。

2. 勞動人權
對勞工予以人道待遇,尊重人權以及平等的觀念,遵循所有適用的勞工及員工聘僱的法律,禁止強迫勞動、童工,以及任何不當的聘僱歧視。

3. 健康與安全
致力遵循政府法規與國際標準的職業健康與安全規範,建立系統來偵測、防範或應對危害員工健康與安全的潛在威脅,以維護員工職業安全與健康,提供安全、衛生的工作環境。

4. 環境
透過環境管理系統制度的建立,持續推動綠色生產、污染預防、能源管理、環境保護之低碳綠色環境,並符合環境及能源法規,確保環境生態與人類經濟永續發展平衡。

5. 持續提升
注意國內外企業社會責任相關準則之發展及企業環境之變遷,據以檢討並改進公司所建置之企業社會責任制度,以提升履行企業社會責任成效。