公司政策

公司政策

公司政策
公司政策
品質政策

鉅鋐油封工業股份有限公司秉持著客戶至上、品質第一之原則,不斷精進產品品質並嚴格把關。為提升客戶對本公司產品品質的信任與信心,我們分別於2004年與2008年開始導入ISO 9001與ISO/TS 16949以滿足客戶需求,並達到品質保證。本公司已於2018/4/20取得IATF 16949認證。

    我們承諾做到:

    1. 提升客戶滿意度

    2. 降低品質成本

    3. 環境

    4.安全



    環境政策

    本公司是專業的油封製造公司,環境保護是本公司身為世界公民的重要責任與承諾,為保護地球環境,善盡企業之社會責任,本公司向其所有員工、客戶及社會大眾承諾,每一管理運作均以可靠的、符合環境保護的方式進行,藉環境管理系統ISO14001之導入及貫徹實施,提昇環境管理績效並持續改善。



      我們承諾做到:
    1. 加強汙染預防,持續改善,有效利用能源資源以降低環境汙染。
    2. 對供應商、承包商、利害關係者即為公司工作之人員傳達環境政策,共同為保護環境而努力。
    3. 將環境政策製成文件化,向社會大眾公開。
    4. 符合政府環保法規及相關的要求,致力汙染預防並持續改善。
    5. 環境保護是全體人員共同的責任,並持續教育員工環保理念。
    6. 有效利用能資源,推行節約能源及廢棄物分類,執行減廢及資源回收再利用。
認證證書